Selasa, 20 Juni 2017

Malang Night Paradise, Grand Opening Memukau dengan Artis

Kedatangan Anang Ashanti di Malang Night Paradise memukau pengunjung. Terang saja, grand opening Malang Night Paradise semakin memukau, karena tidak hanya disambut dengan gemerlap taman lampion, tapi juga kedatangan artis ibu kota. Taman wisata malam yang berada di Hawai Waterpark ini semakin wajib dikunjungi dengan kehadiran beberapa hewan purbakala, dinosaurus.

Baca juga:  5 Alasan Malang Night Paradise Berbeda

Ashanti bersama Arsy di Malang Night Paradise (foto by malangcitizen.com)

Selain Anang Ashanti, grand opening Malang Night Paradise juga dihadiri oleh Abah Anton, Walikota Malang. Namun saya tidak berhasil meminta pendapat abah Anton karena beliau belum berkeliling saat saya hendak pulang. Hehehe. Keren banget deh kalau sampai artis ibukota dan juga Walikota Malang penasaran dan datang langsung ke Malang Night Paradise. Kamu penasaran juga? Langsung aja datang ke Malang Night Paradise. Cuma bayar tiket Rp. 25000 saat weekday dan Rp. 35000 jika weekend, mulai jam 17.30 kamu bisa berkeliling di taman lampion dan dinosaurus park dengan sangat puas. Gratis juga untuk anak yang tingginya kurang dari 85cm.

Baca juga: Apa itu Anyang-anyangan dan Cara Mengatasinya



Jangan lupa untuk siapkan HP full batteray biar kamu tidak kecewa karena tempatnya instagramable. Sejak masuk dari pengecekan tiket kamu akan disuguhi pepohonan dengan gemerlap lampu warna warni. Setelah melewati pintu masuk Malang Night Paradise yang ditandai dengan dua Tirex besar pengunjung akan semakin terpukau melihat pemandangan yang glowing. Dengan wahana terliar, Malang Night Paradise akan menjadi wisata malam pertama di Kota Malang yang dapat dinikmati oleh semua usia.

Baca juga: Ceriakan Anak Yatim dengan Outbound



Apa saja yang bisa pengunjung nikmati di Malang Night Paradise? Banyak, mulai dari dancing water fountain yaitu air mancur yang bergerak seiring alunan musik, lampion dengan tema jamur, burung merak, bunga, angsa, guci rusia, collosium, panda, dan lighting tunel. Tidak hanya itu, Anda juga dapat menikmati taman dinosaurus yang menampilkan berbagai jenis dinosaurus dari jaman purbakala disertai keterangan gambar. Bisa sekalian belajar mengenala hewan purba. Ada juga spot yang dapat menggambirakan anak-anak, yaitu tyrex ride dan sweet dancing.


Bagi Anda yang tertarik dan penasaran dengan keberadaan Malang Night Paradise silahkan datang langsung ke Perumahan Graha Kencana, Karanglo. Berada agak jauh dari jalan raya membuat tempat wisata malam ini jauh dari kemacetan. Selain itu areal parkirnya juga luas. Tak perlu risau jika Anda lapar setelah berkeliling, ada foodcourt dan drink court yang dapat dikunjungi. Fasilitas lainnya ada ATM, toilet, musholla, dan area wifi. So, tunggu apa lagi? Segera ajak pasangan dan teman-teman Anda untuk berkunjung ke Malang Night Paradise.

Sumber:www.malangnightparadise.com



5 komentar:

Witri Prasetyo Aji mengatakan...

Kapan yah aku bisa ke malang, malang night paradise beneran sukses bikin aku kepengen ke malang

deddyhuang.com mengatakan...

di palembang sempat ada namanya taman pelangi. tapi tunggu beberapa saat langsung tutup :D

soalnya gak variatif sih wahananya. lama-lama jadi bosan.

tapi kalau malang, aku salut sama dibukanya banyak wahana rekreasi, dulu ke malang cuma ke selecta itu aja udah seneng.

Diah Kusumastuti mengatakan...

Ooh.. dihadiri artis ibukota juga ya launchingnya. Emang keren ya ini, wahananya banyak, bagus2 lagi :)

Primastuti Satrianto mengatakan...

Di jogja ada nih, taman pelangi

April Hamsa mengatakan...

Moga kapan2 bisa ke sana kalau pas lagi ke Malang